CURSO: “Introducción al Análisis Sensorial: una herramienta básica para la industria alimentaria”

CURSO: “Introducción al Análisis Sensorial: una herramienta básica para la
industria alimentaria”.  

Organiza: Universidad de Córdoba (UCO) y Asociación Española de Profesionales de Análisis Sensorial (AEPAS).

Lugar: Córdoba, del 9 al 11 de Mayo 2012.  Seminario del Departamento de Bromatología y Tecnología de Alimentos. Edificio Darwin. Campus de Rabanales.

Preinscripción: Accediendo a la página Web:  www.uco.es/estudios/sep/cowep, seleccionando: Oferta de Cursos y Actividades Extraacadémicas  _ Cursos de Formación Permanente _ Introducción al análisis sensorial: una herramienta básica para la industria alimentaria. 1ª edición _ Inscripción On-Line.

(Aviso: Si utilizamos el navegador Mozilla Firefox podemos encontrar problemas con el certificado de seguridad. Recomendable utilizar Explorer).

© 2024 Erimatica: Desarrollo web, programación y páginas web Erimática | Desarrollo web