- NUEVAS FRONTERAS DEL ANÁLISIS SENSORIAL:
DE LA SENSACIÓN A LA EMOCIÓN.
Carolina Chaya
Universidad Politécnica de Madrid.
Dpto. de Economía Agraria, Estadística y Gestión de Empresas.
- Salud y comportamiento del consumidor: una nueva paradoja.
Luis Guerrero. IRTA – Centro de Tecnología de los Alimentos, Finca Camps i Armet, 17121 Monells (Girona)
- GESTIÓN DE ANÁLISIS SENSORIAL EN LABORATORIOS DE ENSAYO
Dra. Agustina Sánchez Díaz
AENOR Laboratorio
- SENSORY CHARACTERISATION OF IBERIAN DRY-CURED MEAT PRODUCTS: STATIC AND DYNAMIC SENSORY TECHNIQUES
L. Lorido(1), J. Ventanas(2) and S. Ventanas(1)
(1) Grupo Investigación TECAL, Facultad de Veterinaria, Universidad Extremadura, Cáceres, España
(2) Servicio de innovación en productos de origen animal (SIPA), Universidad de Extremadura, Cáceres, España.
- Comunicación: CARACTERIZACIÓN SENSORIAL DE PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS DERIVADOS DEL CERDO IBÉRICO: TÉCNICAS SENSORIALES ESTÁTICAS Y DINÁMICAS. Laura Lorido*, Jesús Ventanas y Sonia Ventanas. IPROCAR/SIPA, Universidad de Extremadura, España.