Jornadas: La evaluación sensorial como herramienta para evaluar la calidad en alimentos amparados bajo marcas de calidad: situación actual y perspectivas de futuro
Comunicamos la SUSPENSIÓN DEFINITIVA de las jornadas “La evaluación sensorial como herramienta para evaluar la calidad en alimentos amparados bajo marcas de calidad: situación actual
… Leer másContenido sólo visible para usuarios registrados
Curso de Sensometría 2020 – 6ª Edición
Comunicamos que debido a la crisis COVID-19, la Junta Directiva AEPAS y el equipo del curso UPM hemos decidido posponer el curso de Sensometría hasta
… Leer másContenido sólo visible para usuarios registrados
2 nd Knowledge Exchange Webinar : AGENDA March 10th 2020
2 nd Knowledge Exchange Webinar : AGENDA March 10th 2020
FREE REGISTRATION : https://forms.gle/Qdd9JSXLrczB3uu68
… Leer másContenido sólo visible para usuarios registrados
10th of March 2020, 2nd Edition of the E3S Student and Early Stage Research Group Knowledge Exchange Webinar
Os recordamos que el próximo 10 de marzo se celebra el WEBINAR del grupo de estudiantes E3S que en esta edición presentan representantes de AEPAS.… Leer más
Contenido sólo visible para usuarios registrados
Reunión Junta Directiva de AEPAS celebrada el día 20 de enero de 2020
La nueva Junta Directiva de AEPAS, se reunió el pasado 20 de enero con miembros de Juntas Directivas anteriores para hacer balance de lo logrado … Leer más
Contenido sólo visible para usuarios registrados