ainia
cicap
irta
citoliva
logo-CETECA

Cursos de Verano 2013. Olavide, Carmona.

APLICACIÓN DEL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS EN LA COCINA Y EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Leer más

Contenido sólo visible para usuarios registrados

Conferencia: «Multimodal perception: How all the senses influence flavour perception»

La Dra. Joanne Hort, directora del Sensory Science Centre de la Universidad de Nottingham, en el marco de una estancia docente ERASMUS y organizado … Leer más

Contenido sólo visible para usuarios registrados

E3S NEWS – MAY 2013

E3S NEWS – MAY 2013

  • NEW E3S BOARD (2013-2015):
    12th May, 2013, Leatherhead. Joanne Hort was appointed new Chair of the European Sensory Science
Leer más

Contenido sólo visible para usuarios registrados

Curso: La evaluación sensorial en el control de calidad de la industria alimentaria.

Link del curso: http://www.unex.es/organizacion/organos-unipersonales/vicerrectorados/viceext/estructura/cursos-de-verano/programacion/relacion-de-cursos-y-talleres-1

Programa académico

Leer más

Contenido sólo visible para usuarios registrados

CURSO DE SENSOMETRÍA 9-12 julio 2013 Madrid

¡¡PLAZAS COMPLETAS!!

Ya se ha abierto el plazo para realizar la inscripción en el curso de Sensometría que se va a celebrar en Madrid los … Leer más

Contenido sólo visible para usuarios registrados

ainia
cicap
irta
citoliva
logo-CETECA

© 2024 Erimatica: Desarrollo web, programación y páginas web Erimática | Desarrollo web